UMA Menggelar Kerjasama dengan DIT. LITABMAS DIKTI Dalam Pembuatan Proposal Pengabdian Pada Masyarak

24 Sep 2013 - 1814 View

Lembaga Penelitian dan Pengabdian Pada Masyarakat Universitas Medan Area kembali menjalin kerjasama dengan Direktorat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Direktorat Pendidikan Tinggi (DIT. LITABMAS DIKTI).

Foto bersama para peserta Pelatihan Pembuatan Proposal Pengabdian Pada Masyarakat  (PPM) dengan Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian Pada Masyarakat UMA dan Perwakilan dari DIT. LITABMAS DIKTI

Kegiatan yang dilaksanakan pada hari Selasa - Rabu, 24 - 25 September 2013 bertempat di Convention Hall UMA Lt. III dengan tujuan untuk melatih para Dosen  dalam membuat Proposal  Pengabdian Pada Masyarakat.

Kampus UMAKampus UMA SehatKampus TerbaikKampus Swasta TerbaikKampus Di MedanKampus Internasiona