UMA Meraih Sertifikat ISO 9001:2008

27 Jun 2013 - 886 View

Demi meningkatkan mutu pelayanan pendidikan tinggi UMA terus melakukan inovasi serta pengembangan dalam sistem pendidikan. Dengan terus memperbaiki pelayanan serta mengevaluasi kinerja Unit, Biro dan Lembaga serta seluruh pihak yang terlibat di Universitas Medan Area, akhirnya UMA meraih ISO 9001:2008 pada tanggal 22 Juni 2013 bertepatan dengan acara Prosesi Wisuda Sarjana dan Pascasarjana Periode I Tahun 2013 di Gedung Serbaguna Kampus I UMA.

Penyerahan sertifikat ISO 9001:2008 langsung disambut gembira oleh pihak Yayasan Pendidikan Haji Agus Salim yang dihadiri oleh Ketua YPHAS Bapak Drs. H. M. Erwin SIregar, MBA dan segenap jajaran Rektorat serta fungsionaris Universitas Medan Area.

Kampus UMAKampus UMA SehatKampus TerbaikKampus Swasta TerbaikKampus Di MedanKampus Internasiona