Universitas Medan Area lolos  sebagai peserta kompetisi ITEX 2018

14 Feb 2018 - 1066 View

Sesui dengan surat Indonesian Invention and Innovation Promotion Association (INNOPA) dengan nomor: 148/INO/SL/II/2018 tim inovasi Universitas Medan Area lolos  sebagai peserta kompetisi 29th International Invention, Innovation, & Technology Exhibition ( ITEX 2018 ) yang akan dilaksanakan pada tanggal 10-12 May 2018 di Kula Lumpur Convention Center (KLCC0). Berikut  adalah nama-nama inovator dari karya inovasi tersebut:

1. Malyadi
  2.  Siti koromah
  3. Dwi Juwita
  4. Komaluddin Siregar
  5. Tia Agustina Wati

Sehubungan dengan hal tersebut, diharapkan kepada peserta dapat membaca segalainformasi, dan mengikuti ketentuan serta jadwal yang telah ditetapkan di surat informasi dari INNOPA. Untuk mengunjungi website INNOPA di www.innopa.org.

Kampus UMAKampus UMA SehatKampus TerbaikKampus Swasta TerbaikKampus Di MedanKampus Internasiona