universitas-medan-area-menerima-150-buku-dari-dank-indonesia.jpg

Universitas Medan Area Menerima 150 Buku dari Bank Indonesia

31 Des 2020 - 5414 View

Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Muazzul SH, M.Hum menerima tamu dari Bank Indonesia dalam rangka penerimaan 150 Buku Untuk Mahasiswa Penerima Beasiswa Bank Indonesia.

Wakil Rektor Bid. Kemahasiswaan menyambut hangat kunjungan dari Bank Indonesia Kantor Perwakilan Sumatera Utara yang didampingi oleh Ka. BARKI Sri Irawati, S.Sos. MAP, dan juga Staf dari Perpustakaan UMA.

uma-penerima-150-buku-dari-bank-indonesia.jpg

Adapun 150 buku yang diberikan oleh Bank Indonesia yaitu dengan 3 judul buku, antara lain sebagai berikut :
1. Ekonomi Indonesia (Dalam Lintasan Sejarah) Penulis : Prof. Dr. Boediono, Penerbit : Mizan
2. Kebinakan Bank Sentral ( Teori dan Praktik) Penulis : Dr. Perry Warjiyo dan Dr. Solikin M. Juhro, Penerbit : Rajawali Pers
3. Bank 4.0 Brett King

Pemberian 150 buku secara langsung oleh delegasi Bank Indonesia  kepada Wakil Rektor Bid. Kemahasiswaan Muazzul SH M.Hum yang di saksikan oleh Ka. BARKI dan Staf dari Perpustakaan UMA yang dilanjutkan dengan foto bersama. Kunjungan dan penerimaan ini dilaksanakan pada hari Senin, 28 Desember 2020 di Kantor Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Universitas Medan Area.

Semoga buku yang diberikan dari Bank Indonesia dapat menjadikan mahasiswa Universitas Medan Area menjadi lebih giat belajar dan dapat terus berkarya dan meraih prestasi terbaik.

ENGLISH VERSION

kerjasamaperpustakaanmahasiswa-terbaikperguruan-tinggi-terbaik