teater-U-300x225-copydsd-720x323.jpg

Universitas Medan Area menggelar kegiatan Gebyar Anak Seni Sumatera Utara (GAS SU)

09 Mar 2017 - 1151 View

Sejumlah mahasiswa tergabung Organisasi Mahasiswa Teater U UMA (Universitas Medan Area) menggelar kegiatan Gebyar Anak Seni Sumatera Utara (GAS SU) di Jalan Kolam, Medan, Kamis (09/03/2017) | sejumlah mahasiswa yang tergabung dalam Organisasi Mahasiswa Teater U UMA (Universitas Medan Area) menggelar kegiatan Gebyar Anak Seni Sumatera Utara (GAS SU) di Jalan Kolam, Medan, Kamis (09/03/2017). Kegiatan yang terbuka untuk umum ini dihadiri sejumlah sekolah dan universitas di Kota Medan. Acara digelar pada tanggal 9-10 Maret ini mengadakan sejumlah perlombaan seperti lomba vocal solo, lomba drama, lomba pembacaan puisi, lomba modern dance, dan lomba rapper.

Banyaknya pegiat seni dan sedikitnya wadah untuk pecinta seni membuat teater U menggelar kegiatan untuk memunculkan pecinta seni dan penikmat seni muda di Medan. “Karena antusias yang sangat meriah ini maka kedepannya GAS SU ini akan diadakan tiap tahun,” tutup Eva Susanti selaku Ketua Teater U.

Kampus UMAKampus UMA SehatKampus TerbaikKampus Swasta TerbaikKampus Di MedanKampus Internasiona