quran-720x323.jpg

Universitas Medan Area (UMA) menggelar Musabaqah Tilawatil Quran memperebutkan Piala Rektor UMA 2017

11 Jun 2017 - 961 View

Universitas Medan Area (UMA) menggelar Musabaqah Tilawatil Quran memperebutkan  Piala Rektor UMA 2017. Mengangkat tema untuk menjadikan mahasiswa berkepribadian khusus dan Mandiri bernuansa islamia. Musabaqah Tilawatil Quran diadakan di Mesjid Taqwa Universitas Medan Area kampus I jln Agus Salim No. 1 Medan Estate.

Secara resmi langsung di buka Rektor Universitas Medan Area  oleh pak Prof Dr HA Ya'kubMatondang M.A dan dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Pak Ir. Zulhery Noer, M.P, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan Fakultas Hukum Ridho Mubarak, SH, MH. Beserta dosen dan mahasiswa Universitas Medan Area.

Kegiatan berlangsung selama satu hari dengan jumlah peserta Musabaqah Tilawatil Quran sebanyak 28 orang. Musabaqah Tilawatil Quran ini juga merupakan salah satu rangkaian kegiatan yang di adakan UMA pada bulan Ramadan 1438 H, diantaranya adalah Silaturahmi guna menyempurnakan puasa di bulan Ramadan 1438 H ini, Ceramah Ramadan, buka puasa bersama, menyantuni anakyatim, tadarus dan kegiatan yang dikoordinasikan Pusat Islam UMA bertujuan menyempurnakan Ramadan.

[caption id="attachment_3592" align="aligncenter" width="800"]IMG_6408 Penyerahan Hadiah Piala Rektor Kepada Para Pemenang Lomba Musabaqah Tilawatil Quran 2017[/caption]

Unduh Berita

Kampus UMAKampus UMA SehatKampus TerbaikKampus Swasta TerbaikKampus Di MedanKampus Internasiona