psikologi-uma-sofia-retnowati-720x323.jpg

Workshop dan Kuliah Umum Bersama Prof. Dr. Hj. Sofia Retnowati, SU, Psikolog

14 Okt 2016 - 1882 View

InfoUMA - Kurikulum Fakultas Psikologi Universitas Medan Area disesuaikan dengan kebutuhan masyarakat dan dunia kerja akan sarjana yang memiliki kompetensi dan keahlian.

Mulai Tahun Ajaran 2016/2017 Fakultas Psikologi  UMA melaksanakan kurikulum baru yang berdasarkan pada KKNI. Untuk mematangkan pengembangan kurikulum tersebut Fakultas Psikologi UMA mengundang Prof. Dr. Hj. Sofia Retnowati, SU, Psikolog dari fakultas Psikologi UGM. (14/10/16)

Kedatangan Prof. Hj. Sofia langsung disambut oleh Dekan Fakultas Psikologi Prof. Dr. Abdul Munir, M.pd, dan seluruh dosen fakultas Psikologi, Prof. Hj. Sofia pada hari ini diagendakan mengisi workshop tentang Pembahasan Kurikulum KKNI, Rencana Pengajaran Semester (RPS) dan Membahas Tentang Persiapan Ujian Tengah Semester.

Selain itu Prof. Hj. Sofia juga akan mengisi kuliah umum dihadapan mahasiswa UMA pada Sabtu 15 Oktober 2016 Dikampus II UMA, Jl. Sei Serayu Nomor 70 A/ Jalan Setia Budi Nomor 79 B.

Unduh Berita

Kampus UMAKampus UMA SehatKampus TerbaikKampus Swasta TerbaikKampus Di MedanKampus Internasiona