dosen-uma-mengikuti-seminar-engineering-small.jpg

Workshop Kurikulum Berbasis Industri 4.0 dan Prak. Terintegrasi Teknik Industri

20 Des 2019 - 2711 View

Dosen Teknik Industri mengikuti Seminar Teknik Industri dengan tema “Kurikulum Berbasis Industri 4.0 dan Prak. Terintegrasi Teknik Industri” yang diselenggarakan oleh BKSTI (Badan Kerjasama Penyelenggara Pendidikan Tinggi Teknik Industri) Sumut-NAD di Hotel Grandika pada hari Sabtu 14 Desember 2019.

Informasi lengkap kunjungi : teknik.uma.ac.id

ENGLISH VERSION

dosen-terbaikdosen-berprestasifakultas-internasionaluma-berkualitasuma-internasionaluma-unggul