workshop-teknik-praktis-metodologi-riset-kebijakan-publik-magister-ilmu-administrasi-publik-2023.webp

Workshop Teknik Praktis Metodologi Riset Kebijakan Publik Magister Ilmu Administrasi Publik 2023

03 Mar 2023 - 1007 View

Program Studi Magister Ilmu Administrasi Publik (MAP) Program Magister Universitas Medan Area (UMA) mengadakan outbond sekaligus workshop metodologi riset, 25 – 26 Februari 2023, di Hotel Berastagi Cottage, Kabupaten Karo.

workshop-teknik-praktis-metodologi-riset-kebijakan-publik.webp

Kegiatan yang diadakan tahunan ini diikuti oleh 40 orang mahasiswa/i program studi MAP  semester 1. Selain kegiatan indoor kegiatan ini juga dilengkapi dengan kegiatan outdoor ataupun kuliah lapangan.

sambutan-rektor-uma-pada-workshop-teknik-praktis-metodologi-riset-kebijakan-publik.webp

Hadir dalam kesempatan tersebut Dr. Budi Hartono, M.Si sekaligus Ka. Prodi MAP dan ketua panitia yang dalam sambutannya mengucapkan ribuan terima kasih kepada para peserta maupun panitia yang sudah meluangkan waktu tenaga dan pikiran dalam mensukseskan kegiatan ini.

workshop-teknik-praktis-metodologi-riset-kebijakan-publik-map-uma-2023.webp

Beliau juga berpesan agar para peserta dapat mengikuti kegiatan ini dengan baik agar ilmu yang didapat dapat diterapkan dalam kehidupan bermasyarakat kedepannya.

workshop-teknik-praktis-metodologi-riset-kebijakan-publik-mahasiswa-map-uma-2023.webp