asesment-lapangan-program-studi-sarjana-teknik-sipil-fakultas-teknik-universitas-medan-area.webp

Asesment Lapangan Program Studi Sarjana Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas Medan Area

25 Okt 2022 - 1362 View

Pada tanggal 18 Oktober 2022 dipercepat jadwal pelaksanaan Asesment Lapangan Secara Luring pada Program Studi Sarjana Teknik Sipil Universitas Medan Area oleh LAM teknik dan dihadri oleh Prof. Ir Jafril Tanjung, M.T., Dr.Eng dari Universitas Andalas  Dr. Ir. Taufiq S., M.Eng dari Universitas Syiah Kuala sebagai Asesor selama dua hari.

Dihari pertama Rabu 18 Oktober dilakukan pembukaan dan langsung pemeriksaan dokumen pendukung yang dilakukan Asesor dan pada hari kedua kamis 19 Oktober 2022 dilanjutkan sesi mahasiswa, alumni, dan tendik Fakultas teknik, teknik sipil, dan laboratorium untuk Konfirmasi kinerja, keterlibatan, pelayanan, dan kepuasan tenaga kependidikan.

asesment-lapangan-program-studi-sarjana-teknik-sipil-fakultas-teknik-uma.webp

Kegiatan berakhir pada pukul 14.00 WIB dan untuk pengumuman hasilnya akan diterima 2 minggu setelah proses Asesment Lapangan.