fakultas-ekonomi-dan-bisnis-uma-berbagi-ceria-bersama-anak-yatim-dan-kaum-dhuafa.webp

Fakultas Ekonomi dan Bisnis UMA Berbagi Ceria bersama Anak Yatim dan Kaum Dhuafa

05 Sep 2022 - 1128 View

Fakultas ekonomi dan bisnis universitas medan area melaksanakan kegiatan berbagi keceriaan serta kegembiraan bersama anak yatim & kaum dhuafa di wilayah Mesjid Al Ishaq 2 , Dusun VI Sei Mencirim kabupaten Deli serdang pada hari selasa, 30 Agustus 2022.

Dalam kesempatan ini, kedatangan Tim FEB UMA di sambut meriah para anak-anak yang penuh dnegan kegembiraan dan Kepala Desa Dusun VI Sei Mencirim, JOHAN WAHYU S.Pd.I beserta perangkat desa lainnya. menyampaikan banyak terimakasih kepada seluruh TIM FEB UMA dan semoga Univeristas medan area khususnya Fakultas ekonomi & bisnis semakin maju dan berkembang di dunia pendidikan, kemudian lulusan dari kampus UMA menjadi insan yang cerdas serta ber-akhlak yang baik yang telah melihat kami di Dusun VI Sei Mencirim. rela meluangkan waktunya, mau berbagi kepada sesama serta peduli dengan penuh rasa kasih sayang kepada kami yang ada di sini khususnya para anak yatim dan kaum dhuafa.

feb-uma-berbagi-cerita-anak-yatim-dan-kaum-dhuafa.webp

Dekan FEB UMA juga menyampaikan, kedatangan kami kesini tidak lain untuk melihat senyum kegembiraan para anak-anak kita serta orang tua kita disini. ingin rasanya kami selalu memberikan yang terbaik kepada kita semua, semoga yang kami bawakan ini dapat meringankan sedikit beban dan senyuman yang menghalangi kecerian pagi hari ini.

kepada anak-anak yang kami sayangi, jangan pernah malas untuk belajar dan selalu rajin, giat menggapai cita-cita masa depan yang lebih baik serta selalu semangat untuk memberikan perubahan terhadap desa kita ini untuk jauh lebih baik. ujar Ahmad Rafiki, BBA (Hons), MMgt, Ph.D, CIMA dekan FEB UMA.

feb-uma-berbagi-ceria-bersama-anak-yatim-dan-kaum-dhuafa.webp

dalam acara yang berbahagia ini, di isi dengan kegiatan siraman rohani dari al ustad yang menyampaikan, Sedekah kepada anak yatim (tidak beribu atau tidak berayah lagi karena ditinggal mati) merupakan amalan yang sangat dianjurkan yang dapat memberikan banyak manfaat bagi kita semua selaku insan di muka bumi ini.