moot-court-pidana-fakultas-hukum-universitas-medan-area.webp

Moot Court Pidana Fakultas Hukum Universitas Medan Area

05 Sep 2022 - 984 View

Pada Hari Kamis tanggal 25 Agustus 2022 Fakultas Hukum mengadakan Moot Court Pidana dengan kasus “Tindak Pidana Narkotika ” secara langsung pada ruangan peradilan semu Fakultas Hukum Universitas Medan Area. Fakultas Hukum mengundang adik adik SMA dalam acara ini untuk memberikan ilmu kepada adik adik SMA bagaiamana alur persidangan untuk kasus Narkotika.

moot-court-pidana-fakultas-hukum-uma.webp

Acara tersebut mengikutsertakan mahasiswa dan alumni sebagai pemeran dan panitia pada acara Moot Court Pidana Fakultas Hukum. Acara juga turut dihadiri oleh bapak Dr. Rizkan Zulyadi, SH., MH ( Wakil Rektor Bidang Inovasi, Kemahasiswaan, dan Alumni) ,acara dibuka oleh bapak Dr. Rizkan Zulyadi, SH , MH.

moot-court-pidana-fh-uma.webp

Selanjutnya acara puncak yaitu Moot Court Pidan Fakultas Hukum, Acara berjalan dengan baik dan adik adik SMA sangat antusias dalam acara tersebut, Acara selanjutnya adalah sesi tanya jawab antara adik adik peserta dengan bapak dosen fakultas hukum. serta acara ditutup dengan Tour keliling kampus Universitas Medan Area dan Foto Bersama.