Semua Informasi Tentang - Globalisasi

Apa Itu Globalisasi

Kamis, 22 Jul 2021, 14:59:49 WIB - 192951 View
Apa_Itu_Globalisasi.jpg

Yuk Pahami Apa Itu Globalisasi? Globalisasi, atau integrasi internasional, adalah proses integrasi dan interaksi bertahap di antara entitas, individu, dan negara yang berbeda di seluruh dunia. Globalisasi semakin cepat dalam dua dekade terakhir karena kemajuan teknologi di bidang teknologi komunikasi dan transportasi. Konsep dasar …

TANYA DOKTER

Tanya Dokter - UMA SEHAT