Semua Informasi Tentang - Learning Management System

Apa Itu Learning Management System (LMS)

Kamis, 22 Jul 2021, 17:07:01 WIB - 113101 View
Learning_Management_System.jpg

Yuk Lihat Pengertian dari Learning Management System (LMS) Learning Management System, juga disebut Learning Management Platform, adalah program perangkat lunak berbasis web untuk manajemen, dokumentasi, pemantauan, pelaporan, administrasi dan distribusi konten pendidikan, program pelatihan, manual teknis, video instruksional …

TANYA DOKTER

Tanya Dokter - UMA SEHAT