Semua Informasi Tentang - Perpustakaan

Pustakawan UMA Meraih Juara 1 Pustakawan Berprestasi di Tahun 2021

Jumat, 01 Okt 2021, 15:14:59 WIB - 1656 View
pustakawan-uma-meraih-juara-1-pustakawan-berprestasi-di-tahun-2021.jpg

Berdasarkan Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 43 Tahun 2007 tentang Perpustakaan, dinyatakan bahwa Pustakawan adalah seseorang yang memiliki kompetensi yang diperolehnya melalui pendidikan dan atau pelatihan kepustakawanan serta mempunyai tugas dan tanggung jawab untuk pengelolaan dan pelayanan perpustakaan. Keberhasilan sebuah …

TANYA DOKTER

Tanya Dokter - UMA SEHAT