Semua Informasi Tentang - Seminar

Workshop dan Kuliah Umum Bersama Prof. Dr. Hj. Sofia Retnowati, SU, Psikolog

, 14 Okt 2016, 00:00:00 WIB - 1883 View
psikologi-uma-sofia-retnowati-720x323.jpg

InfoUMA - Kurikulum Fakultas Psikologi Universitas Medan Area disesuaikan dengan kebutuhan masyarakat dan dunia kerja akan sarjana yang memiliki kompetensi dan keahlian. Mulai Tahun Ajaran 2016/2017 Fakultas Psikologi  UMA melaksanakan kurikulum baru yang berdasarkan pada KKNI. Untuk mematangkan pengembangan kurikulum tersebut …

TANYA DOKTER

Tanya Dokter - UMA SEHAT