IMG_0785.JPG

Kegiatan Penutupan Pendidikan Profesi Advokat (PPA) Fakultas Hukum dengan Asosiasi Advokat Indonesia (AAI)

19 Mar 2019 - 1423 View

Penyelenggaraan Pendidikan Profesi Advokat (PPA) Tahun 2019 kerjasama atara Fakultas Hukum dengan Asosiasi Advokat Indonesia (AAI) resmi berakhir pada Jum’at tanggal 15 Maret 2019 setelah dilaksanakan selama 1 Bulan.

Acara penutupan dihadiri oleh Ketua DPC AAI Medan Dr. Hakim Tua Harahap SH. MH., Dekan Fakultas Hukum UMA Dr. Rizkan Zulyadi SH. MH., Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan Ridho Mubarak SH. MH., Kabid Keperdataan Fakultas Hukum UMA yang juga Ketua Panitia PPA Zaini Munawir Lubis SH. M.Hum, dan Kabid Kepidanaan Wessy Trisna SH. MH. serta peserta PPA. Kegiatan ini di tutup oleh Dekan Fakultas Hukum UMA Dr. Rizkan Zulyadi SH. MH di Convention Hall Gedung Puskom UMA.

Ketua Panitia PPA Zaini Munawir Lubis SH. M.Hum dalam laporannnya menyampaikan bahwa pelaksaan PPA yang penyelenggaraannya kurang lebih selama 9 hari ini berjalan dengan lancar dan sesuai prosedur. Ketua PPA juga menyampaikan rasa terima kasih kepada Dekan FH-UMA atas dukungannya terhadap pelaksanaan PPA ini dan juga kepada para Panitia Pelaksana PPA yang telah mensukseskan penyelenggaraan PPA.

Dekan FH-UMA dalam sambutannya menyampaikan Pendidikan Profesi Advokat (PPA) tidak akan sampai disini saja, dan akan menyelenggarakan Pendidikan berikutnya. Dekan FH-UMA juga berharap semoga ilmu yang diperoleh sesuai dengan ekspektasi peserta untuk kelak menjadi advokat yang profesional. Sama hal nya dengan harapan Ketua DPC AAI Medan Dr. Hakim Tua Harahap SH. MH dalam sambutannya berharap semoga apa yang diperoleh dari pemateri dapat aplikasikan dalam diri peserta sehingga menjadi modal dasar dalam mengembangkan diri sebagai advokat.

Unduh Berita

ENGLISH VERSION