kunjungan-silaturahmi-mahasiswa-berprestasi-peringkat-ii-sumut-futsal-championship-2022-ke-kantor-rektor.webp

Kunjungan Silaturahmi Mahasiswa Berprestasi Peringkat II Sumut Futsal Championship 2022 ke Kantor Rektor

08 Mei 2023 - 1519 View

Pada Sabtu (05/06/2023), Kunjungan Mahasiswa berprestasi Juara II Sumat Futsal Championship 2022 Piala Gubernur Sumatera Utara kategori Mahasiswa di Kantor Rektor dalam rangka rapat ruang rektorat.

Kunjungan tersebut dihadiri oleh Rektor UMA Prof. dr. Dadan Ramdan, M.Eng., M.Sc didampingi, Ka BAKAI Sri Irawati S.Sos MAP, Staf Ahli Khusus Wakil Rektor Bid. Inovasi, Kemahasiswaan dan Alumni Zaini Munawir, SH, M.Hum dan Pelatih Futsal UMA Heri Putra.

mahasiswa-uma-berprestasi-peringkat-ii-piala-gubernur-sumut.webp

Dalam sambutannya, Rektor UMA menyampaikan rasa syukur dan senang bisa bersama-sama dengan mahasiswa yang saya cintai dan cintai yang telah menunjukkan kesuksesan di bidang Futsal, ujar Rektor.

sambutan-rektor-kepada-mahasiswa-uma-berprestasi-peringkat-ii-sumut-futsal-championship-2022.webp

“Berbicara tentang prestasi yang telah diraih oleh mereka yang pernah menjadi juara di tingkat nasional saat ini ada perbedaan antara kita dengan yang lain dan kita harus berprestasi dalam perlombaan olah raga, debat dan lain sebagainya, kalau bisa Kampus UMA adalah sebuah kampus tempat PTS atau PTN bisa berkompetisi di kompetisi apapun, termasuk Futsal,” kata Prof Dadan.

mahasiswa-uma-berprestasi-peringkat-ii-sumut-futsal-championship-2022.webp

Rektor juga untuk semua ajang kompetisi guna mengukur prestasi. "Dalam mengikuti berbagai acara perlombaan untuk mengukir prestasi. Bagi saya, itu adalah kinerja yang layak sebagai pintu gerbang menuju kesuksesan,” ujar Rektor.