launching-bakery-dan-coffee-shop-universitas-medan-area.webp

Launching Bakery dan Coffee Shop Universitas Medan Area

10 Okt 2022 - 1638 View

Jum'at, (07/10/2022), Universitas Medan Area menggelar Launching Bakery & Coffee Shop di bawah naungan Koperasi Karyawan Universitas Medan Area di sebelah Gedung Psikologi/Kantin Teknik UMA.

peserta-launching-bakery-dan-coffee-shop-uma.webp

Adapun Launching Bakery & Coffee Shop dihadiri dan dibuka oleh Rektor Universitas Medan Area Prof. Dr. Dadan Ramdan, M.Eng, M.Sc. para Wakil Rektor, para Dekan Fakultas, Ka. Biro, Ka. Lembaga dan Ka. UPT di lingkungan Universitas Medan Area.

Adapun sambutan dari Rektor Universitas Medan Area Prof. Dr. Dadan Ramdan, M.Eng, M.Sc. mengucapkan selamat atas telah buka nya koperasi karyawan UMA yang dimana koperasi ini dimasa pandemi sudah tidak aktif dan sekarang Bapak Ketua YPHAS memberikan izin untuk buka kembali koperasi yang diketuai oleh Ibu Suwarni, S.Sos.

sambutan-ketua-koperasi-uma.webp

Selanjutnya sambutan dari Ketua Koperasi Karyawan UMA Suwarni. S.Sos mengucapkan terima kasih kepada Ketua YPHAS sudah memberikan izin untuk buka kembali koperasi UMA dan dukungan dari Rektor serta civitas akademika UMA.

pemotongan-peresmian-bakery-dan-coffee-shop-uma.webp

Visi dari koperasi UMA ialah "Menjadi Koperasi Unggul dan Terpercaya, yang sehat dengan Manajemen Usaha yang Mandiri dan Profesional berbasis Teknologi".

bakery-dan-coffee-shop-uma.webp

"Harapan Saya, Pengurus beserta pengawas saat ini dapat berkelanjutan dan kelangsungan hidup koperasi menjadi yang pertama dan utama karena kita semua sebagai keluarga besar UMA bersama sama mengembangkan koperasi Universitas Medan Area, guna kesejahteraan  kita semua Aamiin" ucap Ka. Koperasi UMA.