study-tour-uppks-smait-al-fityan-ke-fakultas-psikologi-universitas-medan-area.webp

Study Tour UPPKS SMAIT Al Fityan Ke Fakultas Psikologi Universitas Medan Area

06 Okt 2022 - 1141 View

Rabu (28/9), SMAIT Al Fityan bersama Fakultas Psikologi Universitas Medan Area Melaksanakan kegiatan Study Tour UPPKS yang dilaksanakan di Convention Hall Prof. Dr. H. Ali Ya’kub Matondang, MA Universitas Medan Area.

sambutan-dari-dekan-fpsi-uma.webp

Acara dibuka oleh MC acara dan dilanjutkan oleh kata sambutan dari Dekan Fakultas Psikologi Universitas Medan Area Bapak Hasanuddin, Ph.D. Dalam Sambutannya Bapak Hasanuddin, Ph.D menyampaikan “Fakultas Psikologi UMA merupakan fakultas psikologi pertama dan tertua di pulau Sumatera. Memilih fakultas psikologi merupakan keputusan yang tepat karena kami berkomitmen memberikan pembelajaran yang berkualitas dengan didukung oleh tenaga pengajar yang berkompeten serta dengan sarana dan prasarana yang memadai.”

peserta-study-tour-fakultas-psikologi-uma.webp

Kemudian dilanjutkan oleh kata sambutan dari perwakilan SMAIT Al Fityan dan dilanjutkan dengan penayangan video profil Fakultas Psikologi Universitas Medan Area kepada para peserta Study Tour UPPKS SMAIT Al Fityan.

pemaparan-materi-oleh-wakil-dekan-psikologi-uma.webp

Acara pun dilanjutkan dengan pemaparan materi singkat dari Wakil Dekan III Fakultas Psikologi Bapak Khairuddin, S.Psi., M.Psi.

kunjungan-ke-lab-psikologi-uma.webp

Dalam pemaparannya Bapak Khairuddin, S.Psi., M.Psi. menjelaskan materi mengenai Dunia Psikologi dan Peluang Kerjanya dan dilanjutkan dengan sesi tanya jawab.

foto-bersama-fpsi-uppks.webp

Acara pun ditutup serta para peserta Study Tour UPPKS SMAIT Al Fityan diajak untuk berkeliling mengunjungi fasilitas yang ada di Universitas Medan Area.