peresmian-gedung-baru-fakultas-isipol-dan-fakultas-hukum-universitas-medan-area.webp

Peresmian Gedung Baru Fakultas ISIPOL dan Fakultas Hukum Universitas Medan Area

23 Sep 2022 - 1588 View

Peresmian Gedung Baru Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik dan Fakultas Hukum – Rabu, 21 September 2022 Universitas Medan Area melakukan peresmian gedung baru Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik dan Fakultas Hukum.

Turut hadir Bapak Ketua Pengurus Yayasan Pendidikan Haji Agus Salim Bapak Drs. M. Erwin Siregar, MBA. Rektor Universitas Medan Area Bapak Prof. Dr. Dadan Ramdan, M.Eng., M.Sc. Wakil Rektor Bid. Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Sherlly Maulana, ST, MT, Wakil Rektor Bid. Pengembangan SDM dan Administrasi Keuangan Dr. Ir. Suswati, MP, Wakil Rektor Bid. Inovasi, Kemahasiswaan dan Alumni Dr. Rizkan Zulyadi, SH, MH Wakil Rektor Bid. Kerjasama dan Sistem Informasi Dr. Ihsan Effendi, SE., M.Si Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Dr. Effiati Juliana Hasibuan, M.Si dan Dekan Fakultas Hukum Dr. Muhammad Citra Ramadhan, SH, MH serta Fungsionaris Fakultas Universitas Medan Area.

serah-terima-gedung-baru-fakultas-isipol-dan-hukum-uma.webp

Adapun sebagai MC pada acara peresmian ini yaitu Bapak Andi Hakim Lubis kemudian acara selanjutnya Do’a, Setelah itu penyerahan ruangan dan kata sambutan oleh Ketua Pengurus Yayasan Pendidikan Haji Agus Salim Bapak Drs. M. Erwin Siregar, MBA.

sambutan-ketua-yphas-pada-peresmian-gedung-baru-fakultas-isipol-dan-fakultas-hukum-uma.webp

Setelah pemotongan tumpeng Oleh Rektor Universitas Medan Area Bapak Prof. Dr. Dadan Ramdan, M.Eng., M.Sc. yang didampingi oleh para Wakil Rektor bersama Ketua Pengurus Yayasan Pendidikan Haji Agus Salim Bapak Drs. M. Erwin Siregar, MBA.

sambutan-rektor-uma-pada-peresmian-gedung-baru-fakultas-isipol-dan-fakultas-hukum-uma.webp

Selanjutnya pemotongan tumpeng Oleh Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Dr. Effiati Juliana Hasibuan, M.Si dan Dekan Fakultas Hukum Dr. Muhammad Citra Ramadhan, SH, MH.

gedung-baru-fakultas-isipol-dan-fakultas-hukum-uma.webp

Dalam rangka pelayanan prima di Universitas Medan Area, YPHAS membenahi sarana dari Fakultas Hukum dan Fakultas ISIPOL demi untuk mewujutkan UMA menjadi kelas Internasional Yayasan terus dan terus membenahi sarana seluruh Fakultas.