mahasiswa-fakultas-pertanian-uma-kembali-meraih-penghargaan-dalam-kompetisi-olimpiade-sains-nusantara-2023.webp

Mahasiswa Fakultas Pertanian UMA Kembali Meraih Penghargaan Dalam Kompetisi Olimpiade Sains Nusantara 2023

29 Nov 2023 - 501 View

Mahasiswa Fakultas Pertanian Program Studi Agribisnis Universitas Medan Area Meraih Penghargaan Dalam Kompetisi Olimpiade Sains Nusantara (OSN) Tahun 2023, mahasiswa tersebut atas nama Nur Aisyah Nasution (228220050).

Adapun raihan penghargaan tersebut adalah:

1. Medali Perak pada ajang Olimpiade Sains Nusantara (OSN) Tahun 2023 Bidang Biologi

Universitas Medan Area mengucapkan selamat dan memberikan apresiasi kepada mahasiswa UMA yang meraih Medali Perak, dan Perunggu, sungguh prestasi yang membanggakan untuk Universitas Medan Area, semoga menjadi motivasi kepada Mahasiswa – Mahasiswa lainnya untuk meraih prestasi tingkat Wilayah, Nasional maupun Internasional.