mahasiswa-fakultas-teknik-prodi-teknik-industri-juara-1-kejuaraan-taekwondo-piala-kemenpora.webp

Mahasiswa Fakultas Teknik Prodi Teknik Industri Juara 1 Kejuaraan Taekwondo Piala Kemenpora

27 Des 2023 - 552 View

Mahasiswa Program Studi Teknik Industri mendapatkan Juara I atas nama Dandy Bastian Butar Butar (208150069) pada ajang kejuaraan Bekasi Open Taekwondo Championship 2023 Piala Kemenpora Jum’at-Minggu, 24-26 November 2023, yang diselenggarakan di GOR Tambun, Bekasi.

Dimana mahasiswa Universitas Medan Area dapat mengharumkan nama Kampus yang berasal dari SUMUT. Pada ajang ini juga diikuti oleh 5 provinsi yang mempereputkan piala Kemenpora.

Universitas Medan Area mengucapkan selamat dan memberikan apresiasi kepada mahasiswa UMA yang meraih Juara Harapan 1, sungguh prestasi yang membanggakan untuk Universitas Medan Area, semoga menjadi motivasi kepada Mahasiswa lainnya untuk meraih prestasi tingkat Wilayah, Nasional maupun Internasional.