mahasiswa-program-magister-agribisnis-uma-menerima-berbagai-penghargaan.webp

Mahasiswa Program Magister Agribisnis UMA Menerima Berbagai Penghargaan

22 Mei 2022 - 1425 View

Mahasiswa Magister Agribisnis Universitas Medan Area menerima beberapa penghargaan. Acara penghargaan yang bertajuk Anugerah Karyawan Pimpinan dan Inovasi Terbaik PTPN III (Persero) ini diadakan di Gedung Pamitran, Sei Karang Sabtu, 22 Januari 2022 dengan tetap memenuhi Protokol Kesehatan. Hadir dalam acara tersebut Direktur Pelaksana PTPN III (Persero) Ahmad Haslan Saragih, jajaran SEVP, seluruh General Manajer, Manajer Kebun/Unit, seluruh karyawan Pimpinan dan para Nominator penerima penghargaan.

Dalam sambutannya Ahmad Haslan Sargih menyampaikan, hal ini merupakan hasil kerja keras kita semua, yang mencapai 5,98 Ton/Ha CPO. Dan untuk tahun 2022 target yang harus dicapai 6,4 Ton/Ha CPO, saya yakin kita semua ini adalah fighter. Apabila target tersebut dapat kita lampaui tidak ada satu pun perusahan di dunia ini yang dapat menyaingi kita.

Selesai kata sambutan acara dilanjutkan dengan pemberian penghargaan kepada Karyawan Pimpinan dan Inovasi terbaik masing-masing kategori. Antara lain kategori yang diberikan kepada nominasi Asisten Kepala Terbaik, Masinis Kepala Terbaik, Asisten Afdeling Terbaik, Asisten Pengolahan Terbaik, Asisten QC Terbaik, Asisten Personalia Kebun Terbaik dan Asisten Tata Usaha Terbaik. Piala dan Piagam diserahkan langsung oleh Direktur Pelaksana Ahmad Haslan Saragih didampingi seluruh SEVP.

mahasiswa-magister-agribisnis-uma-berprestasi.webp

Nama Mahasiswa Magister Agribisnis Universitas Medan Area yang mendapat penghargaan antara lain :

1. GUSTIANSYAH PERDHANA PUTRA (NPM 201802016) : Medali Emas Tingkat Nasional 2021 dan Asisten Terbaik PTPN III 2021
  2. JEREMIA KEVIN RONIO HUTAURUK (NPM 201802005) : Medali Emas TKMPN Inovasi Tingkat Nasional 2021 dan Juara I Lomba Karya Mutu Inovasi Tingkat Perusahaan PTPN III 2020
  3. TOMMY IMMANUEL SIAHAAN (NPM 201802007) : Juara I Lomba Karya Mutu Tingkat Perusahaan PTPN III 2021
    RADEN ANDRIE WIJAYA (NPM 181802007) : Asisten Terbaik Distrik Asahan PTPN III 2021

mahasiswa-magister-uma-terbaik.webp

Judul Inovasi :

1. GUSTIANSYAH PERDHANA PUTRA (NPM 201802016) : Talang Mini Pada Tanaman Karet\
  2. JEREMIA KEVIN RONIO HUTAURUK (NPM 201802005) : Perhitungan Komposisi Perdaunan Tanaman Karet Berbasis Sistem Informasi Geografi
  3. TOMMY IMMANUEL SIAHAAN (NPM 201802007) : Alat Potong Pilin Kawat