pelantikan-fungsionaris-fakultas-ekonomi-dan-bisnis-tahun-20221.webp

Pelantikan Fungsionaris Fakultas Ekonomi dan Bisnis Tahun 2022

18 Mei 2022 - 1609 View

Medan, 11 Mei 2022. Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Medan Area secara resmi melakukan pergantian fungsionaris  untuk masa jabatan 01 Mei 2022. Pelantikan Berlangsung di Ruang Sidang Fakultas Ekonomi dan Bisnis Kampus 2 Universitas Medan Area Jalan Setia Budi No 79B. pelantikan tersebut sesuai dengan amanat yang tertuang pada Surat Keputusan Rektor Universitas Medan Area Nomor : 903/UMA.11/IV/2022 tanggal 27 April 2022 tentang Pemberhentian dan Pengangkatan Fungsionaris Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Medan Area.

pembacaaan-naskah-pelantikan-oleh-dekan-feb-uma.webp

Acara ini turut dihadiri pula oleh Ibu Dr. Ir Suswati, MP selaku Wakil Rektor Bidang Pengembangan SDM dan Administrasi Keuangan yang mewakili Bapak Rektor Prof. Dr. Dadan Ramdan, M.Eng., M.Sc yang tidak dapat hadir didampingi oleh Kepala Biro Administrasi Kepegawaian, Karir dan Informasi (BAKRI) Universitas Medan Area. Acara ini dibuka oleh Wakil Dekan Bidang Pengembangan SDM dan Administrasi Keuangan Fakultas Ekonomi dan Bisnis , Ibu Wan Rizca Amelia, SE, M.Si selaku MC di acara ini.

serah-terima-Jabatan-feb-uma.webp

Adapun nama – nama fungsionaris Fakultas Ekonomi dan Bisnis yang dilantik sebagai berikut :

1. Dr. Wan Suryani, SE, M.Si Jabatan lama Wakil Dekan Bidang Kerjasama dan Sistem Informasi jabatan baru Wakil Dekan Bidang Inovasi, Kemahasiswaan dan Alumni Fakultas Ekonomi dan Bisnis.
  2. Rana Fathinah Ananda, SE, M.Si. Jabatan lama Ketua Program Studi Akuntansi jabatan baru Wakil Dekan Bidang Kerjasama dan Sistem Informasi Fakultas Ekonomi dan Bisnis.
  3. Fauziah Rahman, S.Pd, M.Ak jabatan lama Sekretaris Program Studi Akuntansi jabatan baru Ketua Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis.
  4. Sucitra Dewi, SE, M.Si jabatan baru Sekretaris Program Studi Akuntansi merangkan Gugus Kendali Mutu program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis.
  5. Muthya Rahmi Darmansyah, SE, M.Sc jabatan baru Sekretaris Program Studi Manajemen merangkap Gugus Kendali Mutu Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis.

fungsionaris-baru-feb-uma.webp