mahasiwa-uma-hadiri-acara-fgd-strategi-transformasi-digital-guna-pengendalian-inflasi-dalam-rangka-meningkatkan-ketahanan-nasional.webp

Mahasiwa UMA Hadiri Acara FGD Strategi Transformasi Digital Guna Pengendalian Inflasi Dalam Rangka Meningkatkan Ketahanan Nasional

07 Feb 2024 - 722 View

Mahasiswa bersama Wakil Rektor Bidang Minat Bakat dan Karir Universitas Medan Area menghadiri acara Focus Group Discussion Strategi Transformasi Digital Guna Pengendalian Inflasi Dalam Rangka Meningkatkan Ketahanan Nasional Jumat (02/02/2024).

Bertempat di Aula Raja Inal Siregar  Lantai II Kantor Gubernur Sumatera Utara, Jln. Pangeran Diponogoro No 30 Medan, Acara yang Di pimpin Pj. gubernur Provinsi Sumatra Utara Hassanudin dan Plt. Gubernur Lemhannas ini diselenggarakan oleh Lembaga Ketahanan Nasional Republik Indonesia bekerja sama dengan pemerintah daerah Provinsi Sumatra Utara.

Turut hadir dalam acara tersebut diantaranya Pangdam 1 BB,Kapolda Sumut, Ketua DPRD Sumut, Kabinda Sumut, Wadan Lantamal 1 Belawan, Aslog Kosek 1 Medan serta perwakilan Mahasiswa dari berbagai Universitas yang ada di seputaran kota Medan.