moa-fakultas-psikologi-dan-prodi-teknik-sipil-uma-dengan-pt-ganda-saribu-utama.webp

MoA Fakultas Psikologi dan Prodi Teknik Sipil UMA dengan PT. Ganda Saribu Utama

28 Mar 2022 - 1334 View

Penandatanganan naskah kerjasama Memorandum of Agreement (MoA)Fakultas Psikologi dan Prodi Teknik Sipil UMA Dengan PT. Ganda Saribu Utama dilakukan dan disaksikan langsung oleh Dekan Fakultas Psikologi, Bapak Hasanuddin, Ph.D, perwakilan Prodi Teknik Sipil UMA, dan Manager ODP PT. Ganda Saribu Utama, Bapak Michael Jo pada Kamis, 10 Maret 2022 di PT. Ganda Saribu Utama, Jl. Medan Binjai Km 12.5 No. 33, Puji Mulyo, Kec. Sunggal, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara.

fakultas-psikologi-uma-dengan-pt-ganda-saribu-utama.webp

Adapun kegiatan tersebut diawali dengan kata sambutan dari Pihak Fakultas Psikologi, Prodi Teknik Sipil serta Pihak dari PT. Ganda Saribu Utama.

Dan dilanjutkan dengan penandatanganan Memorandum of Agreement (MoA) yang tanda tangani dan disaksikan oleh kedua belah pihak, Serta diakhiri dengan foto bersama dan pemberian cinderamata.

kerjasama-fakultas-psikologi-dan-teknik-sipil-uma-dengan-pt-ganda-saribu-utama.webp

Adapun tujuan dari kegiatan penandatanganan MoA ini yaitu menjalin hubungan kerjasama dalam rangka pengembangan program pemerintah dalam meningkatkan link and match antara lulusan pendidikan tinggi dengan dunia usaha dan dunia industri berdasarkan kebijakan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan yaitu Program Merdeka Belajar – Kampus Merdeka melalui program pendidikan, penelitian, pengabdian kepada masyarakat, magang/kerja praktek dan proses rekrutmen serta program-program lainnya yang terkait dengan bidang peningkatan alumni.