monitoring-dan-evaluasi-program-bantuan-kerjasama-kurikulum-implementasi-mbkm-tahun-2021.JPG

Monitoring dan Evaluasi Program Bantuan Kerjasama Kurikulum & Implementasi MBKM Tahun 2021

21 Okt 2021 - 1415 View

Universitas Medan Area menerima kunjungan dari TIM Monev Program Bantuan Kerjasama Kurikulum & Implementasi MBKM Tahun 2021 bertempat di Kampus I Universitas Medan Area Jl Kolam No.1 Medan Estate, Kamis 14 Oktober 2021 Jam 09.00 WIB ,Kunjungan yang berjumlah 4 orang ini disambut langsung oleh Rektor UMA, Wakil Rektor I, Wakil Rektor II, Wakil Rektor III, Wakil Rektor IV, Tim dari program studi biologi, ilmu pemerintahan, elektro dan akuntansi Universitas Medan Area.

sambutan-rektor-uma-pada-program-bantuan-kerjasama-dan-implementasi-mbkm.JPG

Seluruh Jajaran Rektorat dan tim Task Force UMA menyambut ke-enam tamu yang hadir dengan hangat,  delegasi Kemendikbudristek menjalankan tugas untuk melakukan monev kampus Universitas Medan Area pada Program Bantuan Kerjasama Kurikulum & Implementasi MBKM, Rektor Universitas Medan Area langsung memberikan sambutan kepada Tim Monev Program Bantuan Kerjasama Kurikulum & Implementasi MBKM Kemendikbudristek mengucapkan selamat datang di kampus Universitas Medan Area dan semoga kampus UMA salah satu kampus terbaik yang memperoleh program hibah Program Bantuan Kerjasama Kurikulum & Implementasi MBKM.

Rektor Universitas Medan Area Prof. Dr. Dadan Ramdan, M.Eng., M.Sc. mengatakan saya mengucapkan terima kasih kepada Tim Monev Program Bantuan Kerjasama Kurikulum & Implementasi MBKM Kemendikbudristek yang telah hadir dihadapan kami, yang kali ini teman-teman dari Tim dari program studi yang terpilih di UMA yang bertugas mempresentasikan hal-hal apa saja yang dilaksanakan di prodi pada program MBKM.

sambutan-tim-monev-program-bantuan-kerjasama-dan-implementasi-mbkm-kampus-uma.JPG

Adapun sambutan dari tamu yang hadir dari tim Monev Program Bantuan Kerjasama Kurikulum & Implementasi MBKM Kemendikbudristek mengatakan saya sangat berterima kasih kepada Universitas Medan Area yang sudah menjamu kami kemari dari Bandara sampai ke Kampus UMA dan diantar ke Hotel, semoga dalam hasil penilaian Monev Program Bantuan Kerjasama Kurikulum & Implementasi MBKM secara daring ini langsung dari Kemendikbudristek lolos dan terpilih sebagai kampus terbaik pada Program Hibah Bantuan Kerjasama Kurikulum & Implementasi MBKM.

peserta-tim-monev-bantuan-kerjasama-dan-implementasi-mbkm-di-kampus-uma.JPG

Selanjutnya dilanjutkan pertanyaan oleh Tim Program Hibah Bantuan Kerjasama Kurikulum & Implementasi MBKM Kemendikbudristek dengan tim program studi di UMA.

Diakhir acara selanjutnya foto bersama oleh Tim program studi UMA dengan Tim Monev Kerjasama Kurikulum & Implementasi MBKM Kemendikbudristek dan selanjutnya makan malam bersama.