pertemuan-mahasiswa-uma-program-bidikmisi-dan-kip-kuliah.JPG

Pertemuan Mahasiswa UMA Program Bidikmisi dan KIP Kuliah

17 Okt 2021 - 2744 View

Pertemuan mahasiswa program Bidikmisi dan KIP Kuliah tahun akademik 2019, 2020 dan 2021 di convention hall kampus 1 universitas medan area jalan kolam nomor 1 medan estate.

Adapun pertemuan mahasiswa tersebut dihadiri oleh rektor universitas medan area Prof. Dr. Dadan Ramdan, M.Eng., M.Sc., wakil rektor bidang kemahasiswaan Muazzul SH, M.Hum, dekan fakultas hukum Dr. Rizkan Zulyadi, SH, M.H, dekan fakultas teknik Dr. Ir. Dina Maizana, MT, dekan fakultas pertanian Dr. Syahbuddin Hasibuan, M.Si, wakil dekan bid. kemahasiswaan fakultas teknik Indra Hermawan, ST, MT, wakil dekan bid. kemahasiswaan fakultas psikologi Hairul Anwar Dalimunthe, S.Psi, M.Si, Ka. BARKI Sri Irawati, S.Sos, MAP, Ka. PKK Walyono S.Psi dan mahasiswa/i program beasiswa Kemendikbudristek.

sambutan-rektor-uma-kepada-mahasiswa-program-beasiswa-kemendikbudristek.JPG

Sambutan rektor universitas medan area mengatakan selamat datang kepadamahasiswa/i Universitas Medan Area, jangan sekali?2; mengecewakan orang tua harus giat belajar dan tamat tepat waktu,

Selanjutnya rektor uma mengatakan selamat kepada mahasiswa yang meraih beasiswa Bidikmisi dan KIP Kuliah program dari Kemendikbudristek yang lolos di Universitas Medan Area. Saya mengharapkan mahasiswa/i mengharapkan adanya mahasiswa baru berprestasi baik di tingkat nasional dan internasional.

sambutan-wakil-rektor-bid-kemahasiswaan-uma-kepada-mahasiswa-program-beasiswa-kemendikbudristek.JPG

"saya ingat waktu saya dulu berprestasi waktu di universitas padjajaran, dan saya lanjut mengambil beasiswa ke Japan untuk mengambil gelar Magister dan terakhir saya melanjut mendapatkan beasiswa Doktor ke Universitas Sains Malaysia dan sekarang ini saya menjadi Rektor di Universitas Medan Area"ucap rektor.

Rektor juga mengatakan Universitas medan area juga menerima bantuan dari Kemendikbudristek pada Program Kompetisi Kampus Merdeka dan Bantuan kerjasama Kurikulum dan Implementasi MBKM. Universitas medan area turut serta aktif pada program merdeka belajar kampus merdeka.

mahasiswa-uma-program-beasiswa-kemendikbudristek.JPG

Selanjutnya sambutan dari wakil rektor bidang kemahasiswaan Muazzul SH, M.Hum mengatakan selamat kepada mahasiswa yang meraih beasiswa dari Kemendikbudristek Saya mengharapkan mahasiswa/i mengharapkan adanya mahasiswa baru berprestasi seperi kori isabella hutabarat yang berhasil meraih juara 2 mahasiswa PILMAPRES tingkat LLDikti Wilayah 1 SUMUT baik di tingkat nasional dan internasional.

Sungguh prestasi yang membanggakan untuk Universitas Medan Area. Atas prestasi yang didapat Universitas Medan Area mengucapkan “Selamat dan Terimakasih telah membawa nama baik Almamater”, semoga menjadi motivasi kepada Mahasiswa – Mahasiswa lainnya untuk meraih prestasi tingkat Wilayah, Nasional maupun Internasional.