pelaksanaan-visitasi-ami-kinerja-luaran-dharma-pendidikan-program-studi-di-lingkungan-uma.webp

Pelaksanaan Visitasi AMI Kinerja Luaran Dharma Pendidikan Program Studi di Lingkungan UMA

29 Des 2022 - 1264 View

Universitas Medan Area melalui Lembaga Penjaminan Mutu melaksanakan Audit Mutu Internal (AMI) Siklus VI Kinerja Luaran Dharma Pendidikan Program Studi di lingkungan Universitas Medan Area dari tanggal 21 November 2022 – 06 Januari 2023. adapun standar yang diaudit adalah Standar Luaran Dharma Pendidikan Universitas Medan Area, Standar Kelulusan Program Sarjana/Magister/Doktor, Standar Skripsi/Tesis/Disertasi, dan Standar Pembelajaran yang terkait dengan capaian standar luaran dharman pendidikan.

visitasi-ami-kinerja-luaran-dharma-pendidikan-fakultas-ekonomi-dan-pascasarjana.webp

Dalam pelaksanaanya terdapat 20 program studi yang diaudit mulai dari program sarjana dan pascasarjana di lingkungan Universitas Medan Area dengan melibatkan auditor bersertifikasi nasional .

visitasi-ami-kinerja-luaran-dharma-pendidikan-fakultas-hukum-dan-psikologi.webp

1. Nanda Novita, S.Kom, M.Kom
  2. Yunita Syafitri Rambe, ST, MT
  3. Findy Suri N, S.Psi, M.Si
  4. Adelin Australiati Saragih, S.Psi, M.Psi, Psikolog
  5. Apip Gunaldi Dalimunthe, SP, M.Sc
  6. Arie Kartika, SH, MH

Sebelumnya Lembaga Penjaminan Mutu sudah melaksanakan Sosialisasi kepada seluruh auditee dan memberikan waktu untuk mengisi formulir yang diminta dan dokumen pendukung lainnya untuk diupload dan dilakukan desk evaluasi. Pelaksanaan Visitasi Auditor AMI Siklus VI Kinerja Luaran Dharma Pendidikan ke tiap UPPS dilingkungan Universitas Medan Area dilaksanakan selama satu minggu mulai dari tanggal 21 – 27 Desember 2022 dan berjalan dengan lancar.

visitasi-ami-kinerja-luaran-dharma-pendidikan-fakultas-saintek-dan-isipol.webp

visitasi-ami-kinerja-luaran-dharma-pendidikan-fakultas-teknik-dan-pertanian.webp