pelantikan-dekan_-fakultas-teknik_-universitas-medan-area-tahun-2021.JPG

Pelantikan Dekan Fakultas Teknik Universitas Medan Area Tahun 2021

30 Jan 2021 - 2034 View

Civitas Akademika Universitas Medan Area melaksanakan upacara pelantikan Dekan Fakultas Teknik Universitas Medan Area pada Jum'at (29/01/2021) di Convention Hall Gedung Perpustakaanj kampus I Jl. Kolam No. 1 Medan Estate, dalam menerima jabatan terhitung sejak mereka dilantik dan diambil sumpahnya dalam mengemban jabatan tersebut.

Pelantikan Dekan Fakultas Universitas Medan Area dihadiri oleh Ketua Yayasan Pendidikan Haji Agus Salim Drs. M. Erwin Siregar, Rektor Universitas Medan Area Prof. Dr. Dadan Ramdan, M.Eng, M.Sc, para Wakil Rektor, para Dekan Fakultas, para Kepala Lembaga dan Biro serta Dosen dan Pegawai Fakultas Teknik yang ikut serta hadir pada pelantikan.

pelantikan-dekan-fakultas-teknik-uma.JPG

Rektor UMA dalam sambutanya menyampaikan harapannya yang sudah terpilih tersebut mampu mengemban amanah menjadikan UMA semakin baik dan sama-sama diketahui bahwa di UMA ini sudah ada 5 program studi yang memperoleh akreditasi A yaitu manajemen, administrasi negara, dan agribisnis, magister agribisnis dan ilmu komunikasi. diharapkan nantinya seluruh program studi menghasilkan akredtiasi unggul (A) dan sama-sama berdoa semoga Universitas Medan Area di kenal di Indonesia khususnya di Sumatera Utara"ucap rektor.

Seperti kita ketahui bahwa Universitas Medan Area dalam melaksanakan program-programnya itu mengacu ke pada visi misi medan area. Seperi kita dengar bahwa visi misi Universitas medan Area adalah menghasilkan lulusan yang inovatif, berkepribadian dan mandiri, disamping ingin menjadi universitas yang unggul dalam bidang pendidikan ilmu pengetahuan dan teknologi pada tahun 2025," lanjutan.

fungsionaris-uma-hadiri-pelantikan-dekan-teknik-tahun-2021.JPG

Ketua Yayasan Pendidikan Haji Agus Salim Drs. M. Erwin Siregar, MBA mengatakan SDM UMA harus Punya Prestasi, bukan yang biasa biasa saja yang hanya sibuk pada pekerjaan Rutinitas yang itu-itu saja... harus kreatif, inovatif dan berprestasi,'ucap Ketua YPHAS.

"Saya mengharapkan kepada seluruh dosen di lingkungan UMA yang mempunyai kreatifitas dan semangat etos kerja supaya mereka dapat terbuka untuk berprestasi, atau berdiskusi kepada pak rektor dan kepada saya," ucap Ketua YPHAS.

ENGLISH VERSION

dekanfakultas-teknikpelantikan2021pelantikanperguruan-tinggi-terbaik