pelantikan-kepala-biro-dan-lembaga-universitas-medan-area-tahun-2022.webp

Pelantikan Kepala Biro dan Lembaga Universitas Medan Area Tahun 2022

11 Jan 2022 - 2504 View

Pelantikan Kepala Biro dan Lembaga Universitas Medan Area dihadiri oleh Rektor Universitas Medan Area Prof. Dr. Dadan Ramdan, M.Eng, M.Sc, para wakil rektor, para biro dan lembaga yang akan di lantik beserta beberapa pegawai dan dosen yang ikut serta hadir pada pelantikan.

Rektor Universitas Medan Area pada sambutannya mengatakan selamat atas dilantiknya kepala biro dan lembaga di lingkungan Universitas Medan Area yang sudah terpilih tersebut mampu mengemban amanah menjadikan kampus UMA semakin baik, sama-sama diketahui bahwa di Universitas Medan Area ini sudah banyak dikenal masyarakat. Oleh karena itu dengan dikenalnya Universitas Medan Area kita dapat mempertahankan terutama pada bagian pelayanan Dosen, Mahasiswa terutama masyarakat.

sambutan-rektor-uma-pada-pelantikan-biro-dan-lembaga-uma-2022.webp

Berikut nama kepala Biro dan Lembaga tahun 2022:

1.  Dr. Dian Novriandy - Kepala Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LP2M)
2. Dr. Eng Rakhmat Arief - Kepala Lembaga Pengembangan Pendidikan dan Mutu Pembelajaran (LP2MP)
3. Dr. Adelina Lubis - Kepala Lembaga Penjaminan Mutu (LPM)
4. Rahmad Fauzi, S.Sos - Kepala Biro Administrasi Tata Laksana Rumah Tangga dan Informasi (BATRI)
5. Nurul Khairina, M.Kom - Kepala Biro Administrasi Mutu Akademik dan Informasi (BAMAI)
6. Sri Irawaty, M.AP - Kepala Biro Administrasi Registrasi Kemahasiswaan dan Informasi (BARKI)

kepala-biro-dan-lembaga-uma-tahun-2022.webp

Semoga amanah yang diberikan Universitas Medan Area mampu menangani permasalahan baik itu permasalahan mahasiswa maupun dosen, dan harus fokus kepada tanggung jawab dalam segala hal dari yang kecil sampai yang besar.

"Saya harapkan kita semua bekerja dengan cermat dan harus fokus dalam segala hal termasuk dalam persuratan jangan sampai ada yang salah atau diulang-ulang",ucap rektor.