pelantikan-kepala-biro-publikasi-jurnal-ilmiah-dan-informasi-digital-tahun-2024.webp

Pelantikan Kepala Biro Publikasi Jurnal Ilmiah dan Informasi Digital Tahun 2024

03 Mei 2024 - 177 View

Pelantikan Kepala Biro Publikasi, Jurnal Ilmiah dan Informasi Digital Universitas Medan Area pada Kamis 02 Mei 2024, dihadiri oleh Rektor Universitas Medan Area Prof. Dr. Dadan Ramdan, M.Eng, M.Sc, para wakil rektor, para biro, para dekan fakultas dan direktur pascasarjana yang akan di lantik beserta beberapa pegawai yang ikut serta hadir pada pelantikan.

Rektor Universitas Medan Area pada sambutannya mengatakan selamat kepada Bapak Dr. Hartono, S.Kom, M.Kom atas pelantikan Anda sebagai Kepala Biro Publikasi, Jurnal Ilmiah, dan Informasi Digital Universitas Medan Area. Ini adalah momen yang penting bagi kita semua karena Anda telah dipercaya untuk memimpin dan mengelola aspek penting dalam penyebaran ilmu pengetahuan dan informasi di lingkungan kampus ini.

"Peran Bapak akan menjadi sangat vital dalam menjaga dan meningkatkan reputasi universitas melalui publikasi ilmiah dan penyebaran informasi digital" ucap Rektor.

Sekali lagi Rektor UMA mengucapkan semoga Bapak Hartono dapat menjalankan tugas baru dengan penuh dedikasi dan integritas, serta dapat memberikan kontribusi yang berarti bagi kemajuan Universitas Medan Area.

Semoga amanah yang diberikan Universitas Medan Area mampu berjalan dengan baik dan menjalin hubungan baik dengan civitas akademika UMA, dan harus fokus kepada tanggung jawab dalam segala hal dari yang kecil sampai yang besar.