pelepasan-wisudawan-pascasarjana-universitas-medan-area-periode-i-tahun-2022.webp

Pelepasan Wisudawan Pascasarjana Universitas Medan Area Periode I Tahun 2022

27 Jun 2022 - 1724 View

Program Magister Universitas Medan Area (UMA) mengadakan pelepasan wisudawan Program Magister UMA periode I tahun 2022 yang dilaksanakan di Garuda Plaza Hotel Jl. Sisingamangaraja No.18, Mesjid, Kec. Medan Kota, Jum’at 24 Juni 2022.

Rektor Universitas Medan Area (UMA) Prof Dr Dadan Ramdan M.Eng, M.Sc menga­ta­kan alumni Pascasarjana (PPs) memiliki peran dalam mem­besarkan UMA. Selain itu, Rektor UMA juga ber­harap alumni PPs UMA semakin semakin berkontribusi dalam pem­bangunan dan kese­jah­teraan masya­rakat sesuai bidang keilmuan yang dimiliki.

sambutan-rektor-uma-pada-pelepasan-wisudawan-pascasarjana-periode-i-tahun-2022.webp

Turut hadir, Sekretaris Yaya­san Haji Agus Salim, Dr. M. Ak­bar Siregar, Direktur PPs UMA Prof. Dr. Ir. Hj. Retna Astuti Kuswardani, MS, para wakil di­rek­­tur, dan Prodi PPs UMA, dekan, dan para dosen di lingkungan PPs UMA.

Rektor UMA juga menje­las­kan saat ini, UMA alhamdulillah sudah memiliki program studi baru yaitu Magister Manajemen dan Pendidikan Agama Islam.

sambutan-direktur-pascasarjana-uma-pada-pelepasan-wisudawan-pascasarjana-periode-i-tahun-2022.webp

Prof Dadan mengimbau para alumni PPs UMA untuk update data tracer study, sehingga UMA bisa menge­tahui penye­ba­ran lulusan dan mendapatkan informasi alumni.

mahasiswa-pascasarajana-uma-berprestasi.webp

"Mudah-mudahan besok kita semua sehat dan mengikuti wisuda. Saya mengucapkan terima kasih dan mengamanahkan kepada kita untuk mahasiwa magister nya" ucap rektor.

Sebelumnya Direktur PPs UMA Prof. Dr. Ir. Hj. Retna Astuti Kuswardani, MS men­yampai­kan selamat kepada para wisu­dawan PPs UMA, dan semo­ga ilmu yang diperoleh berman­faat.

peserta-wisudawan-pascasarjana-uma.webp

Dia juga berharap para wisu­dawan untuk menjaga civitas akademika de­ngan tetap ber­pe­ran bagi masya­rakat dan ke­ma­juan bangsa.