Peresmian dan Sosialisasi Standar Penjaminan Mutu Internal Universitas Medan Area

02 Jul 2021 - 745 View

Universitas Medan Area melaksanakan kegiatan Peresmian dan Sosialisasi Standar Penjaminan Mutu Internal pada hari rabu, tanggal 30 Juni 2021 pada pukul 09:00 sampai dengan 12:00 WIB di Convention Hall Lt.1 Gedung Rektorat. Pada kegiatan ini dihadiri oleh Rektor Universitas Medan Area bapak Prof. Dr. Dadan Ramdan, M.Eng, M.Sc, Wakil Rektor Bidang Akademik Ibu Dr. Ir. Hj. Siti Mardiana, M.Si, dan juga ikut diundang Dekan dan Wakil Dekan Fakultas Universitas Medan Area, Direktur dan Wakil Direktur Pascasarjana Universitas Medan Area, Kepala Lembaga dan Kepala Biro dilingkungan Universitas Medan Area, serta para Fungsionaris Lembaga Penjaminan Mutu.

Kegiatan dibuka oleh Kepala Bidang SPMI Dr. Adelina Lubis, SE, M.Si yang mana dalam kegiatan ini juga bertindak sebagai moderator.

sambutan-rektor-uma-pada-peresmian-dan-sosialisasi-standar-penjaminan-mutu-internal-universitas-medan-area.jpg

Dilanjutkan penjelasan dan pengarahan Rektor Universitas Medan Area bapak Prof. Dr. Dadan Ramdan, M.Eng, M.Sc, dan juga pengarahan dan penjelasan rangkaian kegiatan dan juga ucapan apresiasi terhadap tim yang sudah menyusun Standar SPMI Universitas Medan Area yang baru.

sambutan-dari-kepala-lpm-uma-pada-peresmian-dan-sosialisasi-standar-penjaminan-mutu-internal-universitas-medan-area.jpg

Kemudian dilanjutkan oleh penjelasan Standar SPMI yang baru oleh Kepala Lembaga Penjaminan Mutu Universitas Medan Area bapak Dr. Eng. Rakhmad Arief Siregar, ST, M.Eng, dalam kesempatannya Pak Rakhmad menjelaskan bahwa dari 41 standar yang sedang dikerjakan 25 standar sudah selesai dan sudah ditandatangi.

peserta-peresmian-dan-sosialisasi-standar-penjaminan-mutu-internal-universitas-medan-area.jpg

Kemudian bapak Dr. Eng. Rakhmad Arief Siregar, ST, M.Eng melanjutkan penjelasan tentang standar apa-apa saja dari 25 Standar yang sudah selesai, setelah itu dilanjutkan sesi tanya-jawab dengan peserta yang hadir dan kemudian ditutup dan akhiri dengan foto bersama.

Baca Juga : LP2M Dan PGHC UMA Lakukan FGD Pelatihan Penulisan Buku Ajar Bagi Fakultas Isipol UMA

peresmianspmi2021