proses-penjernihan-air-bersih-yang-didistribusikan-ke-masyarakat-brandan-kabupaten-langkat.jpg

Proses Penjernihan Air Bersih yang Didistribusikan ke Masyarakat Brandan Kabupaten Langkat

28 Sep 2021 - 1802 View

Dalam rangka membantu proses penjernihan air bersih yang disalurkan kepada masyarakat Brandan Kabupaten Langkat, Universitas Medan Area melalui tim GreenMetric UMA bekerjasama dengan PT. MMH turut serta dengan memberikan bahan yang lebih tepat dan lebih efisien serta hasilnya lebih baik dari segi warna, pH , dan kepadatan.

proses-cek-kejernihan-air-bersih-oleh-bapak-abdul-karim-s-si-m-si-tim-greenmetric-uma.jpg

Adapun sekretaris GreenMetric UMA Bpk. Abdul Karim, S.Si, M.Si bekerjasama dengan PT. MMH membantu proses penjernihan air bersih yang disalurkan kepada masyarakat Brandan Kabupaten Langkat yang saat ini perlu di cek kadan pH, warna dan kepadatannya sehingga air bersih dapat disalurkan dengan jernih ke masyarakat.

hasil-pengecekan-air-bersih-oleh-tim-greenmetric-uma.jpg

Masyarakat Brandan Kabupaten Langkat sangat berbahagia sekali jika dari Tim GreenMetric dan PT. MMH sering mengecek kadar air bersih agar masyarakat dapat menggunakannya dengan baik dan sehat.