rapat-tinjauan-manajemen-universitas-medan-area-tahun-2020.jpg

Rapat Tinjauan Manajemen Universitas Medan Area Tahun 2020

10 Jan 2021 - 1299 View

Rapat Tinjauan Manajemen Universitas Medan Area dilaksanakan pada hari rabu 30 desember 2020 di Convention Hall Lt.III Biro Rektor serta dengan Daring bagi yang tidak dapat hadir, Hal ini dilakukan guna meninjau hasil implementasi Standar dan hasil Audit Mutu Internal dalam 3 Siklus. RTM ini dihadiri oleh Drs. M. Erwin Siregar, MBA selaku Ketua yayasan Universitas Medan Area, Prof. Dr. Dadan Ramdan, M.Eng, M.Sc selaku Rektor Universitas Medan Area, Dr. Ir. Hj. Siti Mardiana, MSi selaku Wakil Rektor Bidang Akademik, Dr. Utary Maharany barus, SH, M.Hum selaku Wakil Rektor Bidang Administrasi dan Keuangan, Dr. Eng. Rakhmad Arief Siregar, ST, M.Eng selaku Kepala Lembaga Penjaminan Mutu dan Fungsionaris LPM serta Direktur Pascasarjana, Dekan, Wakil Dekan Fakultas , Kaprodi dan Sekertaris  Prodi di Universitas Medan Area.

Rapat Tinjauan Manajemen dibuka dengan kata sambutan oleh Wakil Rektor Bidang Akademi, dilanjutin dengan kata sambutan dari Bapak Rektor, serta kata sambutan oleh Ketua Yayasan. Kemudian dilanjutkan dengan Evaluasi Audit Mutu Internal (AMI) 3 Siklus Perencanaan yang disampaikan oleh Kepala Lembaga Penjaminan Mutu, dalam hal ini disampaikan ketercapaian standar kepada setiap prodi.

dosen-uma-mengikuti-rtm-tahun-2020.jpg

Selanjutnya dilanjutkan dengan Laporan Audit Mutu Internal (AMI) siklus 3 tahun 2019 oleh Kepala Bidang SPMI Bapak Chalis Fajri Hasibuan, ST, M.Sc, Bapak Chalis menjelaskan berapa Jumlah Standar dan Ketercapaian Standar kepada setiap Prodi dan ditanggapi oleh setiap perwakilan Prodi atas hasil Audit Mutu Internal tahun 2019.

Diakhir acara Ketua Yayasan Universitas Medan Area Bapak Drs. M. Erwin Siregar, MBA memberikan sertifikat penghargaan yang diterima oleh Program Studi Biologi Fakultas Sains dan Teknologi sebagai ketercapaian terbaik I dan kepada Magister Agribisnis Program Pascasarjana sebagai ketercapaian terbaik II pada  Audit Mutu Internal (AMI) Siklus 3 Tahun 2019.

ENGLISH VERSION

webinar-umacovid-19perguruan-tinggi-terbaikdosen