selamat-dan-sukses-tim-futsal-uma-raih-juara-ii-turnamen-futsal.webp

Selamat dan Sukses Tim Futsal UMA Raih Juara II Turnamen Futsal

30 Nov 2023 - 570 View

Mahasiswa Universitas Medan Area (UMA) meraih prestasi Juara II dalam kejuaran Futsal Piala Rektor Universitas Imelda yang bertajuk “Maximize Your Sportivity And Leader In Creativity”.

Kejuaraan ini dilaksanakan di GOR Universitas Imelda pada tanggal 15-25 November 2023 dengan diikuti 16 tim dari berbagai Kampus di Sumatera Utara. Sistem kejuaraan berlangsung secara beregu dan sistem gugur. Perwakilan UMA, Herry Putra, SH selaku Pembina Futsal mengirim sebanyak 2 tim.

Bapak Herry Putra, SH selaku Pembina Futsal UMA menegaskan “Hasil ini sudah sangat memuaskan yang didapatkan, akan tetapi kami sebagai tim akan meningkatkan performa di pertandingan yang mendatang,”

Universitas Medan Area mengucapkan selamat dan memberikan apresiasi kepada mahasiswa UMA yang meraih Juara II, sungguh prestasi yang membanggakan untuk Universitas Medan Area, semoga menjadi motivasi kepada Mahasiswa – Mahasiswa lainnya untuk meraih prestasi tingkat Wilayah, Nasional maupun Internasional.