selamat-kepada-mahasiswa-uma-lolos-kbmi-2020.jpg

Selamat Kepada Mahasiswa Universitas Medan Area Lolos KBMI 2020

07 Agu 2020 - 535 View

Selamat Kepada Mahasiswa Universitas Medan Area Berhasil Lolos Pada Seleksi Kegiatan Bisnis Manajemen Mahasiswa Indonesia (KBMI) program Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Direktorat Jendral Pendidikan Tinggi yang diselenggarakan pada tanggal 17 s.d. 26 Juli 2020 2020.

Berikut nama proposal yang lulus seleksi Kegiatan Bisnis Manajemen Mahasiswa Indonesia (KBMI) Tahun 2020 Sesuai Dengan SK 1650/E2/KM/2020 tentang Pengumuman Lolos Seleksi KBMI Tahun 2020, dengan judul proposal :

- WiNet (Internet Village Service Provider)

- ABERASI (Aksesoris Berbudaya Melalui Resin)

Selamat kepada mahasiswa Universitas Medan Area yang berhasil mengharumkan nama Universitas Medan Area. Setiap ajang kompetisi mahasiswa Universitas Medan Area selalu mendapatkan juara, ini membuktikan kualitas mahasiswa Universitas Medan Area. Semoga kedepannya mahasiswa yang ada di UMA akan lebih banyak memperoleh kejuaraan dari bidang lainnya. ”

Berikut Surat Keputusan dari Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Direktorat Jendral Pendidikan Tinggi dengan nomor 1650/E2/KM/2020 tentang Pengumuman Lolos Seleksi KBMI Tahun 2020 download di sini

Download Berita

ENGLISH VERSION

new-normalcovid-19uma-internasionalprestasi-umaprestasi-mahasiswa

© 2022 PDAI - Universitas Medan Area Facebook UMA | Universitas terbaik menerapkan kampus digital dengan mendukung program kampus merdeka menjadi PTS favorit di sumut. Twitter UMA | Universitas terbaik menerapkan kampus digital dengan mendukung program kampus merdeka menjadi PTS favorit di sumut. Instagram UMA | Universitas terbaik menerapkan kampus digital dengan mendukung program kampus merdeka menjadi PTS favorit di sumut. Youtube UMA | Universitas terbaik menerapkan kampus digital dengan mendukung program kampus merdeka menjadi PTS favorit di sumut.