sosialisasi-program-studi-magister-manajemen-bagi-wisudawan-ta-2021-2022.webp

Sosialisasi Program Studi Magister Manajemen bagi Wisudawan TA. 2021-2022

16 Jun 2022 - 741 View

Sosialisasi Program Studi Magister Manajemen Untuk Wisudawan T.A. 2021/2022 – Sabtu, 04 Juni 2022, Program Studi Magister Manajemen Universitas Medan Area berkolaborasi dengan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Medan Area mengadakan Sosialisasi Untuk Wisudawan T.A. 2021/2022 secara daring.

sambutan-direktur-pascasarjana-uma-pada-sosialisasi-program-studi-magister-manajemen.webp

Acara dibuka oleh Ketua Program Studi Magister Manajemen, Bapak Dr. Sugito, SE, M.Si, kemudian dilanjutkan oleh Ketua Program Studi Akuntansi Ibu Fauziah Rahman, S.Pd, M.Ak selaku moderator. Ibu Direktur Pascasarjana, Ibu Prof. Dr. Ir. Retna Astuti Kuswardani, MS turut memberikan sambutan dalam acara Sosialisasi ini. Kemudian moderator mempersilahkan Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Bapak Ahmad Rafiki, Ph.D, CIMA memberikan penjelasan kepada wisudawan yang hadir dalam acara Sosialisasi ini.

Kemudian moderator mempersilahkan Bapak Dr. Sugito, SE, M.Si menjelaskan benefit-benefit yang akan diperoleh wisudawan Universitas Medan Area jika mendaftar menjadi mahasiswa Magister Manajemen.

sambutan-ka-prodi-magister-manajemen-uma-pada-sosialisasi-program-studi-magister-manajemen.webp

Bapak Dr. Sugito, SE, M.SI juga memberi penjelasan singkat mengenai Program Studi Magister Manajemen, Mata Kuliah yang ada di Program Studi Magister Manajemen, Dosen-dosen yang akan mengampu di Program Studi Magister Manajemen, dan biaya berkuliah di Program Studi Magister Manajemen beserta jumpah potongan biaya yang akan didapatkan oleh alumni Universitas Medan Area.

sambutan-dekan-feb-uma-pada-sosialisasi-program-studi-magister-manajemen.webp

Kemudian moderator mempersilahkan kepada wisudawan yang hadir dalam acara Sosialisasi memberikan pertanyaan terkait Program Studi Magister Manajemen. Setelah itu, Ibu Direktur Pascasarjana berharap agar ada mahasiswa alumni Universitas Medan Area yang melanjutkan studi S2 di Program Magister Universitas Medan Area. Bapak Ahmad Rafiki, Ph.D, CIMA pun mengatakan hal yang sama. Kemudian Bapak Dr. Sugito menutup acara Sosialisasi ini, sebelum leave room, moderator mengajak semua peserta sosialisasi berfoto bersama untuk dokumentasi.