talk-show-peran-generasi-emas-dalam-mewujudkan-sustainable-development-goals-sdgs-2030.webp

Talk Show Peran Generasi Emas Dalam Mewujudkan Sustainable Development Goals (SDGs) 2030

12 Feb 2024 - 689 View

Peran Generasi Emas Dalam Mwujudkan Sustainable Development Goals (SDG’s) 2030Talk Show Fakultas Hukum Peran Generasi Emas dalam Mewujudkan Sustainable Deleopment Goals (SDG’s) 2030 Dilaksanakan pada hari Kamis, 1 Februari 2024 bertempat di Conference Room Lt.3 Gedung Rektorat Kampus 1 Universitas Medan Area. Talkshow dimulai pada pukul 08.30.

Acara di buka oleh MC yang dipandu oleh mahasiswa fakultas hukum selanjutnya acara dilanjutkan oleh Pembacaan Do’a, setelah melaksanakan doa acara selanjutnya adalah menyanyikan lagu Indonesia Raya.Acara Selanjutnya adalah kata sambutan oleh  Rektor Universitas Medan Area Prof. Dr. Dadan Ramdan, M.Eng., M.Sc , serta kata sambutan oleh Bapak Dekan Fakultas Hukum , Dr. M. Citra Ramadhan, SH ,MH.

Pada Acara ini Fakultas Hukum melaksanakan Penandatangan Kerjasama MoA antara Edupact dengan Fakultas Hukum Univeristas Medan Area serta melaksanakan foto bersama.

Acara ditutup oleh pemberian piala dan sertifikat kepada siswa/I Sekolah Menangah Atas yang telah memenangkan kompetisi essay competion dan foto bersama , semoga dengan adanya talkshow ini dapat meningkatkan semangat bagi generasi genarasi muda untuk lebih meningkatkan potensi dan peran dalam membangun negara yang stabil.