universitas-medan-area-menghadiri-kick-off-sumut-linkpreneur-dan-penandatanganan-mou-dengan-apindo-sumut.webp

Universitas Medan Area menghadiri Kick Off Sumut Linkpreneur dan Penandatanganan MoU dengan APINDO SUMUT

06 Mar 2024 - 302 View

Universitas Medan Area menghadiri Kick Off Sumut Linkpreneur dan Penandatanganan MoU dengan Asosiasi Pengusaha Indonesia (APINDO) Sumatera Utara, bertempatan di Aula Raja Inal Siregar, Kantor Gubsu, Medan (26/02/2024).

Kegiatan ini dihadiri oleh Pj. Gubernur Sumut Mayjen TNI (Purn) Hasanuddin; Kadis Koperasi dan UKM Sumut Dr. Naslindo Sirait, SE, MM, Ketua DPN APINDO Shinta Widjaja Kamdani serta jajaran pengurus APINDO Sumut.

Turun hadir Rektor Universitas Medan Area Prof. Dr. Dadan Ramdan, M.Eng., M.Sc., Ketua BIPK Dr. Siti Alhamra Salqaura, SE, M.Si serta perwakilan pimpinan Perguruan Tinggi Negeri dan Swasta yang ada di Sumatera Utara.

Sumut Linkpreneur merupakan Program Kemitraan KUMKM Sumut yang Hadir dengan misi Kuat yaitu membangun maringan kemitraan yang kokoh antara KUMKM dengan Usaha Besar dan Stakeholder lainnya. Program ini bertujuan untuk Menjembatani Kolaborasi, Meningkatkan Skala Usaha, Meningkatakan Daya Saing Bisnis dan Digitalisasi Kemitraan.