uma-meraih-penghargaan-dari-hasil-monitoring-dan-evaluasi-tridarma-perguruan-tinggi1-small.jpg

Universitas Medan Area Meraih Penghargaan Hasil Monitoring dan Evaluasi Mutu Pelaksanaan Tridarma Perguruan Tinggi di Lingkungan LLDikti Wilayah I Sumatera Utara

18 Des 2019 - 1709 View

Universitas Medan Area meraih penghargaan dari LLDikti Wilayah I Sumatera Utara pada Hasil Monitoring dan Evaluasi (Monev) Mutu Pelaksanaan Tridarma Perguruan Tinggi di Hotel Santika Premiere pada Jum'at dan Sabtu 13 - 14 Desember 2019.

Kegiatan Hasil Monitoring dan Evaluasi (Monev) Mutu Pelaksanaan Tridarma Perguruan Tinggi di hadiri Perguruan Tinggi Swasta di lingkungan LLDikti Wilayah I Sumatera Utara.

Berikut hasil perolehan penghargaan Hasil Monitoring dan Evaluasi (Monev) Mutu Pelaksanaan Tridarma Perguruan Tinggi :

1. Terbaik II Dokumentasi Standart II
2. Terbaik IV Dokumentasi Standart III
3. Terbaik II Dokumentasi Standart IV
4. Terbaik II Dokumentasi Standart V
5. Terbaik II Dokumentasi Standart VI
6. Terbaik V Dokumentasi Standart VII

Semoga perolehan hasil Monitoring dan Evaluasi (Monev) Mutu Pelaksanaan Tridarma Perguruan Tinggi semakin unggul dan semoga Universitas Medan Area meraih Akrediasi A unggul.

ENGLISH VERSION

uma-berkualitasuma-internasionaluma-ungguluma-sehatuma-bestariperguruan-tinggi-terakreditasi