universitas-medan-area-mou-dengan-3-sekolah-tinggi-di-medan-sumatera-utara.jpg

Universitas Medan Area MoU dengan 3 Sekolah Tinggi di Medan Sumatera Utara

27 Jan 2021 - 172 View

Dalam upaya mewujudkan universitas berkualitas dan mampu berdaya saing baik nasional maupun internasional, Universitas Medan Area bersama STIE Eka Prasetya, STIH Graha Kirana dan STIE Graha Kirana sepakat melakukan kerjasama dengan mengikuti program Merdeka Belajar Kampus Merdeka.

mou-uma-dengan-3-sekolah-tinggi.jpg

Nota kesepahaman itu ditandatangani oleh Rektor Universitas Medan Area Prof. Dr. Dadan Ramdan M.Eng M.Sc, Ketua STIE Eka Prasetya Dr. Sri Rezeki, SE, M.Si, Ketua STIE Graha Kirana Darmawan Sriyanto, SE, M.Si, dan Ketua STIH Graha Kirana Prof. Dr. Mariam Darus, SH, FCBArb, di Ruang Rapat Rektor kampus I UMA Jalan Kolam No.1 Medan Estate, Ju (7/8/2019). Penandatanganan MoU disaksikan Wakil Rektor Bidang Kerjasama UMA dan Wakil Dekan Fakultas Ekonomi Bid. Kemahasiswaan dan pimpinan dari 3 sekolah tinggi di Medan Sumatera Utara.

uma-mou-dengan-3-sekolah-tinggi-di-medan.jpg

Pada kesempatan itu Rektor Universitas Medan Area meminta agar momen yang baik ini dapat diwujudkan dengan implementasi guna menyikapi tuntutan akreditasi agar perguruan tinggi atau sekolah tinggi terus melakukan berbagai kerjasama yang baik dengan perguruan tinggi luar negeri maupun dalam negeri dan mengimplementasikan sebagaimana program dari Merdeka Belajar Kampus Merdeka.

kerjasama-uma-dengan-3-sekolah-tinggi.jpg

"Saya mengharapkan bukan hanya sekedar tanda tangan saja terus bukti implementasinya tidak ada, wajib ada bukti implementasinya baik di tingkat Nasional maupun Internasional dan mengikuti program dari Kemendikbud yaitu Merdeka Belajar Kampus Merdeka sebagaimana mestinya" ucap rektor UMA.

kerjasama-mou-uma.jpg

Selanjutnya foto bersama Rektor, Wakil Rektor Bid. Kerjasama UMA dengan delegasi STIE Eka Prasetya, STIE Graha Kirana dan STIH Graha Kirana.

ENGLISH VERSION

kerjasamamoukampus-merdekaperguruan-tinggi-terbaik

© 2021 PDAI - Universitas Medan Area Facebook UMA | Universitas terbaik menerapkan kampus digital dengan mendukung program kampus merdeka menjadi PTS favorit di sumut. Twitter UMA | Universitas terbaik menerapkan kampus digital dengan mendukung program kampus merdeka menjadi PTS favorit di sumut. Instagram UMA | Universitas terbaik menerapkan kampus digital dengan mendukung program kampus merdeka menjadi PTS favorit di sumut. Youtube UMA | Universitas terbaik menerapkan kampus digital dengan mendukung program kampus merdeka menjadi PTS favorit di sumut.