workshop-luaran-study-tour-mahasiswa-magister-ilmu-hukum-pascasarjana-universitas-medan-area.webp

21 Feb 2023 - 1015 View

Magister Ilmu Hukum Pascasarjana Universitas Medan Area melaksanakan Workshop Luaran Study Tour Mahasiswa Magister Ilmu Hukum Pascasarjana Universitas Medan Area pada tanggal 11 Februari 2023 yang bertempat di Ruangan Pascasarjana Universitas Medan Area. Adapun peserta mahasiswa yang mengikuti sebanyak 13 mahasiswa.

Acara pertama kata sambutan oleh Prof. Dr. Ir. Retna Astuti Kuswardani, MS selaku Direktur Pascasarjana Universitas Medan Area. Kemudian dilanjutkan kata sambutan oleh Dr. Wenggedes Frensh, SH, MH selaku Kaprodi MH.

workshop-luaran-study-tour-mahasiswa-mh-pascasarjana-universitas-medan-area.webp

Selanjut nya kata sambutan oleh Pitra yadi sebagai perwakilan mahasiswa magister ilmu hukum.

Setelah itu dilanjutkan dengan presentasi oleh Kelompok 3 yang diwakilkan oleh Mhd Koginta LUBIS dengan Judul ” Analisis Penerapan Restorative Justice dalam Penyelesaian Perkara Kekerasan Pada Perempuan”.

workshop-luaran-study-tour-mahasiswa-mh-pascasarjana-uma.webp

Kemudian Pembagian Sertifikat dan model oleh Dr. Suryani Hardjo, S.Psi, M.A selaku Wakil Direktur Bid. Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat dan Dr. Wenggedes Frensh, SH, MH Selaku Ketua Program Studi Magister Ilmu Hukum UMA.