Workshop Metode Penelitian dan Penulisan Tesis Magister Ilmu Hukum Tahun 2023

28 Mar 2023 - 990 View

Magister Ilmu Hukum Pascasarjana Universitas Medan Area melaksanakan Workshop Metode Penelitian & Penulisan tesis Magister Ilmu Hukum Pada Hari Rabu,15 Maret 2023 yang bertempat di Hotel Grandhika Setiabudi Medan.

narasumber-workshop-metode-penelitian-dan-penulisan-tesis-magister-ilmu-hukum-tahun-2023.webp

Acara pertama kata sambutan oleh Ibu Prof. Dr. Ir. Retna Astuti Kuswardani, MS selaku Direktur Pascasarjana Universitas Medan Area. Kemudian dilanjutkan kata sambutan oleh Bapak Dr. Wenggedes Frensh, SH, MH selaku Kaprodi MH.

pemaparan-pemateri-workshop-metode-penelitian-dan-penulisan-tesis-magister-ilmu-hukum-tahun-2023.webp

Selanjutnya  dilanjutkan oleh Pemateri Pertama Bapak Prof. Dr. Suhadi ,SH, MH yang menjelaskan tentang Metode Penulisan Tesis Magister Ilmu Hukum, Kemudian dilanjutkan dengan Pemateri Kedua Bapak Agung Suharyanto, S.SN, M.Si yang menjelaskan terkait  Penulisan dan Publikasi Jurnal.

mahasiswa-pascasarjana-uma-workshop-metode-penelitian-dan-penulisan-tesis-magister-ilmu-hukum-tahun-2023.webp

Setelah itu dilanjutkan dengan presentasi oleh Mahasiswa Bapak Panji Wibisana yang memaparkan proposal yang telah dibuatnya, Setelah itu dilanjutkan dengan reviewer oleh Bapak Dr. Isnaini, SH, M.Hum. Kemudian dilanjutkan dengan sesi Foto Bersama.