dekan-feb-uma-sebagai-reviewer-hibah-pendanaan-penelitian-program-kompetitif-nasional.webp

Dekan FEB UMA Sebagai Reviewer Hibah Pendanaan Penelitian Program Kompetitif Nasional

23 Nov 2022 - 1072 View

Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis UMA sebagai reviewer pada pelaksanaan monitoring dan evaluasi laporan (laporan kemajuan) hibah pendanaan Penelitian Program Kompetitif Nasional pada skema PDP (Penelitian Dosen Pemula) sesuai kriteria reviewer.

Kegiatan Monev ini dilaksanakan di Kampus B Mikroskil pada Sabtu, (22/10/2022) dari pukul 09.00—12.30 WIB untuk 4 (empat) kelompok penelitian dari Fakultas Bisnis Mikroskil yang dihadiri pihak LPPM dan juga seluruh tim peneliti.

monitoring-dan-evaluasi-laporan-hibah-pendanaan-oleh-dekan-feb-uma.webp

Dengan pelaksanaan yang baik dan lancar tanpa ada halangan hingga selesai, hasil monitoring dan evaluasi Ahmad Rafiki, BBA (Hons), MMgt, PhD, CIMA adalah beberapa masukan untuk peningkatan hasil dan kualitas penelitian setiap tim, tidak lupa juga Asisten Profesor di Universitas UMA ini mengapresiasi tim peneliti yang sudah berhasil mencapai luaran dari yang sudah di-submit bahkan sampai accepted.

lppm-universitas-mikroskil-menunundang-reviewer-dosen-uma.webp

Tidak hanya Universitas Medan Area (UMA), Mikroskil juga berharap kerja sama ini dapat terjalin dengan mitra lain dari pihak luar, agar muncul lampu inspirasi bagi para dosen untuk terus meningkatkan kemampuan menulis, meneliti, berkarya, dan membantu masyarakat dengan karya yang lebih berdampak.