desiminasi-hasil-praktek-kerja-lapangan-mahasiswa-prodi-biologi-fakultas-sains-dan-teknologi-tahun-2023.webp

Desiminasi Hasil Praktek Kerja Lapangan Mahasiswa Prodi Biologi Fakultas Sains dan Teknologi Tahun 2023

04 Okt 2023 - 818 View

Sabtu (23/9) Fakultas Sains dan Teknologi melaksanakan kegiatan desiminasi hasil praktek kerja lapangan mahasiswa program studi Fakultas Sains dan Teknologi tahun 2023.

Pada kegiatan tersebut dihadiri oleh Wakil Dekan I Fakultas Sains dan Teknologi Ibu Rahma Sari Siregar, SP., M.Si. , Wakil Dekan III Fakultas Sains dan Teknologi Bapak Dr. Ferdinand Susilo, S.Si., M.Si. , para dosen pembimbing PKL, dan mahasiswa mahasiswa Fakultas Sains dan Teknologi.

Acara dibuka dengan pembacaan doa dari perwakilan mahasiswa Fakultas Sains dan Teknologi dan dilanjutkan dengan sesi foto bersama.

Acara dilanjutkan dengan kata sambutan oleh oleh Wakil Dekan I Fakultas Sains dan Teknologi Ibu Rahma Sari Siregar, SP., M.Si.dan Wakil Dekan III Fakultas Sains dan Teknologi Bapak Dr. Ferdinand Susilo, S.Si., M.Si. yang menyampaikan nilai penting PKL dalam dunia pendidikan dan dunia kerja serta kerjasama dengan Mitra baik industri pemerintah maupun swasta.

Acara kemudian dilanjutkan dengan pemaparan hasil kegiatan praktek kerja lapangan masing-masing mahasiswa yang telah melaksanakan kegiatan PKL.

Acara ditutup dengan sesi tanya jawab oleh para mahasiswa dan dosen kepada para peserta desiminasi hasil kegiatan praktek kerja lapangan.