Focus Grup Discussion Fakultas Hukum dan Ikatan Cendikiawan Muslim Indonesia

06 Jun 2023 - 1005 View

Selasa, 30 Mei 2023. Fakultas Hukum mengadakan Focus Grup Discussion berjudul ” Penguatan sistem hukum nasional yang berkeadilan dan berkepastian”.

dekan-hukum-uma-dengan-ketua-ikatan-cendikiawan-muslim-indonesia.webp

Pelatihan dilaksanakan di Conference Room Prof. Dr. Ali Ya’kub Matondang Lt. III Gedung Rektorat Kampus I UMA Jalan Kolam No.1 Medan Estate, Seminar di hadiri oleh Bapak ProfDrDadan Ramdan, M.Eng., M.Sc Rektor Universitas Medan Area yang diwaklikan oleh Dr. Rizkan Zulyadi, S.H, M.H selaku Wakil Rektor Bidang Inovasi, Kemahasiswaan dan Alumni, Bapak  Dr. Muhammad Citra Ramadhan, S.H, M.H. merupakan Dekan Fakultas Hukum, dan Narasumber pada pelatihan ini adalah Bapak Rahul Ardian Fikri SH.MH (Bendahara ICMI MUDA SUMUT), Mhd. Ansor Lubis, S.H, M.H (sebagai Moderator).

mahasiswa-focus-grup-discussion-fakultas-hukum-dan-ikatan-cendikiawan-muslim-indonesia.webp

Narasumber menyampaikan seminar dengan materi materi yang bermanfaat dan mudah dimengerti oleh peserta.