international-webinar-masters-of-law-terrorism-in-indonesia-in-american-academic-perspective.webp

International Webinar Masters of Law : Terrorism In Indonesia In American Academic Perspective

14 Okt 2022 - 717 View

Selasa, 04 Oktober 2022 Magister Ilmu Hukum Pascasarjana Universitas Medan Area mengadakan kegiatan Webinar Internasional. Adapun Webinar Internasional ini dilaksanakan melalui media Online Zoom.

Serta turut hadir pada kegiatan Webinar Internasional ini Wakil Rektor Bid. Kerjasama dan Sistem Informasi Bapak Dr. H. Ihsan Effendi, SE, MM dan Ibu Direktur Pascasarjana Prof. Dr. Retna Astuti Kuswardani, MS sebagai Opening Speech dan Kaprodi Magister Ilmu Hukum Bapak Dr. Wenggedes Frensh, SH, MH dan Bapak Dr. Ridha Haykal, SH, MH sebagai Webinar Lighter.

terrorism-in-indonesia-in-american-academic-perspective.webp

Adapun sebagai Narasumber pada kegiatan Webinar Internasional ini Prof. Ronald Lukens-Bull, PhD (Professor Of Anthropology And Religious Studies, University Of North Florida) dan Bapak Kombes Pol Aswin Siregar SIK, MSc (Eng), PhD (Kabagbanops Densus 88 Anti Teror Polri).

Serta yang bertugas sebagai MC Ibu Beby Suryani Fithri, SH, MH dan sebagai Moderator pada kegiatan Webinar Internasional ini Yaitu Ibu Rafiqi, SH, MM, M.Kn.

Acara terakhir penutupan yang dilakukan oleh MC yaitu Ibu Beby Suryani Fithri, SH, MH.